segunda-feira, 12 de novembro de 2018

50 Tons de Brigadeiro - Culinária Gourmet

Curso 50 Tons de Brigadeiro oferece à você a melhor forma para se destacar no mercado gastronômico.


50 Tons de Brigadeiro - Culinária Gourmet


Como Ganhar dinheiro com brigadeiros Gourmet? Parece um sonho você junto aos seus filhos, alegre e satisfeita e ainda tendo uma boa renda,Imagine trabalhar em casa e ter a sua autoestima nas alturas lucrando de 2 a 4 mil reais em casa.Tudo isso é possível

Geralmente, os pratos classificados como de alta culinária têm uma forma diferente de preparo, com técnicas mais elaboradas, levam um ingrediente especial e apurado e têm um paladar diferente, algo considerado mais fino. Além disso, gorduras e açúcares em demasia passam longe do prato, já que os ingredientes utilizados são os mais saudáveis possíveis.

50 Tons de Brigadeiro - Culinária Gourmet


O gourmet acabou virando mais que uma expressão e se tornou um segmento na nova culinária, que tem tido bastante crescimento e adesão dos consumidores. Mesmo com preços mais elevados, os pratos que se encaixam nessa fração são muito procurados e apreciados.

Como montar, como manusear como vender, quanto cobrar e quais as melhores práticas para construir um negócio altamente lucrativo

50 Tons de Brigadeiro - Culinária Gourmet

Incríveis dicas sobre:

  • O brigadeiro gourmet
  • Quais ingredientes usar
  • Os equipamentos e utensílios adequados
  • Informações extras sobre o ponto indicado para o brigadeiro
  • Como armazena-lo na geladeira sem perder a qualidade
  • Dicas para conservá-los por mais tempo
  • E as peculiaridades de cada estilo (brigadoses, verão, inverno, ano inteiro, e zero açúcar).
50 Tons de Brigadeiro - Culinária Gourmet

E muito mais......

BRIGADOSES

Brigadeiro de Whisky, Amarula, Caipirinha,  Saquê com Cramberrie, Pina Colada, Baileys, Cerveja Especial, Contreau e de Vinho do Porto.

INVERNO

Brigadeiro de Ferrero Rocher, Caramelo com flor de sal,  Chocomenta, Especiarias, Cardamomo com licor de Cacau, Nuts com Damasco, Capuccino e de Pimenta Caiena.

ANO INTEIRO

Ovomaltine, Nutella, Paçoquinha, Doce de Leite Argentino com Amêndoas, Castanha do Pará com Cupuaçu, Pistache, Explosão de licor, Cream Cheese com goiabada, Brullé, Churros, Leite Ninho com Nutella, Oreo, Banana, Quindim, Crocante, Capim Santo, Abóbora com coco, Milho com coco, Prestígio, Granola e de mel com Gergelim torrado.

TRADICIONAL

Brigadeiro Branco,  Ao leite e Duo.

VERÃO

Framboesa com Pistache, de Halls, Puxa de Maracujá, Morango com Champanhe, Laranja com Chocolate, Limão,  Amora, Tangerina e de Graviola.

ZERO AÇÚCAR

Brigadeiro Zero Açúcar Tradicional, Diet de Chocolate com nozes e Diet de Café com raspas de Laranja.


50 Tons de Brigadeiro - Culinária Gourmet


50 Tons de Brigadeiro - Culinária Gourmet

Sem comentários:

Enviar um comentário